Supprimer une discussion


Vous pouvez supprimer une discussion sur votre appareil et chez tous les participants à celle-ci. Cela ne supprime aucun des participants de vos contacts.

 Avertissements

  • Les messages effacés ne seront plus jamais récupérables.

  • La discussion et ses messages ne seront pas supprimés sur des appareils qui ne se connecteront plus jamais au réseau.

iOS
  1. Glissez la discussion vers la gauche pour afficher les possibilités.
  2. Touchez Supprimer.
  3. Confirmez ou non.
Android
  1. Appuyez sur la discussion pour afficher les possibilités.
  2. Appuyez sur Supprimer la discussion.
  3. Confirmez ou non.