Supprimer des messages


Les messages supprimés ne seront jamais récupérables.

Supprimer un message

Vous pouvez supprimer un message sur votre appareil et sur ceux de tous les participants à la discussion.

iOS
  1. Appuyez sur le message pour afficher les possibilités.
  2. Touchez  Supprimer.
  3. Confirmez ou annulez la suppression.

    Choisissez Suppression chez tous les utilisateurs pour le supprimer chez tous les participants à la discussion.

Android
  1. Appuyez sur le message pour afficher les possibilités.
  2. Touchez  Supprimer.
  3. Confirmez ou annulez la suppression.

    Choisissez Supprimer partout pour le supprimer chez tous les participants à la discussion.

Supprimer plusieurs messages

Vous pouvez supprimer plusieurs messages sur votre appareil et sur ceux de tous les participants à la discussion.

iOS


Disponible plus tard. En attendant, vous pouvez utiliser l’effacement automatique de messages.

Android
  1. Appuyez à coté et en dehors de la bulle du message.
  2. Sélectionner les messages à supprimer.
  3. Touchez  Supprimer.
  4. Confirmez ou annulez la suppression.

    Choisissez Supprimer partout pour les supprimer chez tous les participants à la discussion.