Réglages pour toutes les discussions


Vous pouvez activer l’effacement automatique de messages pour toutes vos discussions ou par discussion individuellement.

Certains réglages affectent les messages de toutes vos discussions (ou futures discussions). Nous recommandons donc de vous y familiariser en commençant par les essayer avec une discussion en particulier.

Les messages effacés automatiquement ne seront plus jamais récupérables.

Accéder aux paramètres d’effacement automatique pour toutes les discussions

iOS
  1. Dans Olvid, touchez > > Discussions.
  2. Choisisez vos réglages pour l’effacement automatique de messages et votre politique de rétention par défaut.
Android
  1. Accédez à > Paramètres > Envoyer & recevoir des messages.
  2. Choisisez vos réglages pour l’effacement automatique de messages et votre politique de rétention par défaut.

Domaine d’application des paramètres disponibles

  • Les paramètres suivants s’appliquent par défaut à toutes les discussions. Mais ils peuvent être configurés dans par discussion individuellement.

    Ils sont locaux à votre appareil et ne sont pas partagés avec vos contacts.

    • Ouverture automatique
    • Conserver une trace des messages éphémères envoyés
    • # Politique de rétention en nombre
    • Politique de rétention en âge.
  • Les paramètres suivants s’appliquent aux nouvelles discussions que vous créez (nouveaux contacts, nouveaux groupes) et sont partagés avec les autres participants à la discussion.

    Une fois la discussion créée, il est toujours possible de mettre à jour ces paramètres dans ses réglages individuels.

    • Lecture unique
    • Durée de visibilité
    • Durée d’existence.