Réglages par discussion


Vous pouvez activer l’effacement automatique de messages par discussion individuellement ou pour toutes les discussions.

Les messages effacés automatiquement ne seront plus jamais récupérables.

Accéder aux paramètres d’effacement automatique de messages par discussion

iOS
  1. Dans une discussion, touchez pour afficher les réglages de la discussion.
  2. Choisisez vos réglages pour l’effacement automatique de messages et votre politique de rétention.
Android
  1. Dans une discussion, touchez > réglages de la discussion.
  2. Choisissez vos réglages pour l’effacement automatique de messages et votre politique de rétention.

Domaine d’application des paramètres disponibles

  • Les paramètres suivants viennent simplement remplacer les valeurs par défaut définies dans les réglages globaux.

    Ils sont locaux à votre appareil et ne sont pas partagés avec vos contacts.

    • Ouverture automatique
    • Conserver une trace des messages éphémères envoyés
    • # Politique de rétention en nombre
    • Politique de rétention en âge.
  • Les paramètres suivants sont partagés avec les autres participants à la discussion.

    Ils s’appliquent à tous les prochains messages envoyés dans la discussion.

    Dans les discussions de groupe, seul l’administrateur du groupe a le droit de modifier ces paramètres.

    • Lecture unique
    • Durée de visibilité
    • Durée d’existence.